Hpl 25 Juni

Hpl 25 juni bun tapi tdi pagi mules ilang terus sampai jam 10 han perut kenceng, tapi skarang ga mules lagi, gimana ya bun caranya biar langsung kontraksi asli padahal janin udah masuk panggul terus suka muncul lendir putih juga

1 Tanggapan

Sering hb sama suami bunda.

4y ago

Banyakin squad, jalan, naik turun tangga *tapi harus hati² ya bun* Itu aja sih bun, dan kalau hb sama suami jangan buru² bangun ya bun. Biarin masuk ke dalam, dan melunakkan rahim dulu