Hpl 25 juni

#seriusnanya bun hpl 25 juni tp sekarang masih kontraksi palsu,udh nyoba hb sama suami tp msih konpal ,solusi induksi alami apa aja ya bun biar cepet kontraksi?

2 Tanggapan

alhamdulillah ade louching tgl 22 juni bun hpl sama 25 juni,coba jalan kaki sama gymball Bund semog dedenya cpt nyusul louching Aamin

induksi alami paling ampuh dan disarankan ya hb sama suami bun. kalau dr makanan bisa coba makan nans, durian, kurma atau kiwi.