kehamilan

Bun q HPL 24 agustus tp kok blm ada tanda2 kontraksi ya bun.tp skrg kalau buat duduk uda skt bngt buat jln jg uda ngos ngosan capek.khawatir jg bun pdhl uda hpl tgl 24 agustus tp kok blm kontraksi sm sekali

9 Tanggapan

Aku jg hpl tgl 24 bun... Uda ngerasa kenceng² dan sering sakit sih perut aku tp kdg ilang kdg gt lg, sm tulang panggul jg sakit klo bwt jln... Cm msh ngrasain itu sih bun,, bercak drh jg blm ada... Aku jg worry sbnrny,, pgn ny lahiran maju aj drpd mundur

5y ago

Bener bngt bun q jg slalu berdoa semoga cpt lahiran sblm hpl

Saya hpl 27 bund, tdnya dah konpal ma keluar lendir darah dikit, skrg smuanya menghilang malah aku ngerasa kyk pas masih tm 2 masih bugar2nya, jd takut post date, tp smoga sebelum hpl dah lahiran, dah ga sabar pengen ketemu debay

Saya juga tgl 24 agustus... n hpl USG 21 agustus.. ini aku blm ngerasain tanda" nya ... cuma udah keluar keputihan gumpalan gitu... n rasanya kebelet pipis... tp entah nih si dede masih betah di perut...

Sama sya hpl 24 agustus jga tpi blm ada tnda" cuma badan rasanya udh pegel semua. Padahal posisi udh di bawah bgt kata dokter tpi dede masih betah di perut smoga kita semua lahiran sebelum hpl yaa aamiin.

Bawa santai dan rilex bun, hehe Saya hpl 22 agustus inshaallah 🙏 Gamau terllu mikirin mslah hpl yg penting cek rutin ke dokter biar ttep tau perkembangan plasenta dan air ketubannya🙏

Saya hpl 20 agstus bun...tpi skrg udh sering ngrasain konpal...mngkin si ade'a lg nyari jalan..lg siap" untuk keluar...😁😁....smga prslinan nanti lancar..sehat .Selamet...😇

Sya jg HPL 24 agustus bun...cm agak sakit ajah selangkangan...bbrp kali mules perut...tpi bingung mules karna konpal atau mo BAB😂😂😂

Tp knp ya bun perkiraan hpl bu bidan sm pak dokter usg kok beda 1 bln tp tgl nya sm 24.yg bnr yg mn ya bun usg apa bu bidan

5y ago

Oh gt ya bun.tp q tiap hari merasa cemas&takut bun

Aku yg hpl 17agustus jg belum ada tanda tanda bun , dan besok dikasih rujukan usg lagi untuk melihat kondisi dede