?

Hpl 23 Mei tapi dde masih anteng2 aja, semoga cepet keluar.. ?

17 Tanggapan

Sama bun... Perut cuma kenceng2 doang, miss v ngilu sma kontraksi jarang banged... Saling mendoakan yah bun semoga kita bisa dipermudah dn dilancarkan lahirannya. Aamiin...

4y ago

Sama bund, saya juga sering gitu tp jarang banget

Amin semoga lancar bundaa.aku hpl 15mei dedenya masih anteng aja padahal tiap hari mules bgt tp ilang😭😭 doain yah bun agar disegerakan😇

4y ago

Saling mendoakan ya bund

sama bun. aq hpl 23 mei. Alhamdulillah debay sdh lahir 15 mei... smg bunda cpt dpt giliran gelombang cinta dri debay ya

4y ago

Wahh alhamdulilah yah kalo udh launching, terasa tenang 😊

sama bun aku hpl 24 mei tapi belum ada tanda tanda dari si dedek jadi worry nih.. bagi tipsnya dong bun.

Aamiin, semoga lancar mun persalinannya di mudahkan. Aku juga lagi nunggu tp si dede masih anteng aja

Hpl sama bun , dedeknya masih anteng2 juga !! Malah dedeknya belom masuk pinggul bun , jadi agak khawatir

4y ago

Bunda senja , allhamdulilah bun

Aamiin ya Rabb.. saya juga hpl 28 mei masih anteng aja padahal bbj udah 3,8🤗

Smga disegerakan ya bun, dimudahkan dan dilancarkan persalinannya😊

hpl sama bun,semoga d segerakan lounching aminn

Aamiin Semoga diberi kemudahan yaa bun