Cara memancing kontraksi gimana?

Cara memancing kontraksi gmna yaa bund? Uk 38w2d dde nya masi anteng2 aja. Hpl 8mei pdhl udh ga sabar pengen cepet ketemu utun👶❤️

6 Tanggapan

Saya lahiran di minggu ke 38 , ikhitar yang saya lakukan Tetap aktif beraktivitas Jalan santai, pagi atau sore Squat naik turun 10x, sehari 3x Knee chest 5 menitan, sehari 3x Butterfly pose, sehari 3x Goyang pinggul (karna nggak punya gymball) Gerakan naik turun tangga Jalan jongkok Makan kurma 3 butir sehari Perbanyak do'a maryam Semoga segera launching dedeknya dengan sehat selamat yaa Bun, aamiin

berdiri dan jalan kaki ringan stimulasi payudara Benahi posisi bayi berhubungan seks Minum minyak jarak Makan kurma Intervensi medis

hb sama suami, rangsangan puting, pijat laktasi + breastcare, main gymball, naik turun tangga, powerwalk

Wahhh sama bundaaaaa hpl 8 Mei ga sabar ketemu sikecil 💞 smg lancar yaa Bund

goyang pinggul bund, bisa pake brithing ball

makan kurma bunda