Hpl 2 desember

Hpl bidan 2 desember hpl usg 24 desember masih anteng2 aja.. minta doanya semoga cepet lounching bun

12 Tanggapan

sma bun, hpl usg bidan 1, 2 desember, hpl usg bidan 2, 16 desember. dan itu setiap kontrol kesana slalu jarak nya kyak gitu. skrang kalo malam perut masih kenceng" aja bun, semoga yg hpl desember segera di beri gelombang cinta yg seungguhnya ya bun.kita saling mendoakan ?

3y ago

sama bun.. kadang mules tpi langsung ilang lagi.. semoga segera louncing sehat 2 2 nya

saya hpl bidan tgl 27novembr kemrn Bun..hpl usg tgl 14desember..dr kmrn udah ngrasain kenceng2 trs...Miss V rasanya nyeri bngt...minta doanya juga ya Bun..Smoga cepet launching Bun...

sama Bun, saya juga hpl 2desember tapi si Dedek belum ngasih tanda apa², doain ya Bun semoga segera launching juga ni debay nya dan sehat semua tanpa ada kurang 1 apapun ?

3y ago

sudah lhiran blm bun

sama bun aku usg pertama hpl 13desember, tapi krn dede katanya udah gede jadi maju tgl 2 kemarin tapi ini masih anteng, cuma perut rasanya udah kenceng dan sering bab mulu

saya hpl 1desember hasil USG tapi saya lupa hed terakhirnya... mau nanya bunda hpht nya tgl berapa bulan apa??? semoga dijawab

saya hpl 7desember bun. sama gk sbar pngen segera lounching,, tpi yg ada ddeknya masih anteng aktif terus

hpl 15 desember hpl di usg pun sama hitungannya tepat semoga cpt kluar dd nya udh suka kontraksi trs

hpl bidan hari ini hpl usg besok.. bismillah semoga cepat dapat sinyal dari debay?

aamiinn yrb? saya hpl 5 des bun,udh gx sabar pngen cpt2 dede lounching..

sya jg hpl usg tggal 20 dsember tp smp hr ini lum ad tanda2