Mendekati HPL

HPL 22 September 2020, Cuma kontraksi palsu, belum dapet kontraksi yg bener² menegangkan. Apalagi temen barengan hamil udah pada lahiran semua. Kadang sedih, was², takut kalo kenapa², pikiran gk karuan🙁🙁 Ada gk bun yg ngalami sama ky aku, deket sama Hpl tp baby masih anteng² aja??#bantusharing

38 Tanggapan

Hpl y sama bun dan blum ada tanda" )adahal udh nyobain smua induksi alami tpi ga pernah ngrasain mules, temn" ku malah udh pda lahiran. Sampe tiap hari aku nanya sama ibu kapn anaku lahir, kadang kesel sendiri jjp jjs sampe bner" cape muterin lapangan senam hamil sehari bisa 3-4x saking pengen cpt" ngrasain kontrasi, dan aku jga minder karena tmn"ku udh pada lahir. Kadang aku putus asa bun..😥😥😥😭

4y ago

Allah tau kita kuat bun, semoga baby kita lahir pas Hpl, sehat selamat ibu & bayi. aamiin.. 😊 semangat bun @hani

bayi kita lebih tau kapan dia mau keluar Bun, terkadang hpl hanya perkiraan, dan belum saatny bayi ingin keluar .. sabar aja Bun .. Allah yg mengeluarkan bayi2 kita dr perut ibunya,smbil kita usaha bawa jalan kaki terus, jd rilex aj ya bund 😇

4y ago

iya bun.. Allah pasti punya alasan kenapa baby kita belum lahir², bismillah yuk bun semoga saat tiba waktu nya nanti kita dpermudah, dilancarkan & bisa normal bun. aamiin..

saya Bun . dkt hpl msh santai MLM sblm kontraksi aj msh smpt jln2. eh tau ny JM 3 MLM mulai kontraksi JM 8 pagi lahir .almduliah d prlncar Bun . hpl 8 September lahir sesuai hpl smngat ya Bun smga sesuai hpl . intinya jgn stres Bun .positif aj

4y ago

amiin Bun mudah2an d prmudah bun

saya 29 sep Bun,, belum ada tanda" juga dari si dedek,, juga was" banget takut kenapa",, pdhal yang barengan hamilnya udah pada lahiran juga,, semoga kita diperlancarkan Bun,, dan semoga disegerakan amin

4y ago

amin bun

aku juga hpl 22 september.. belum rasain apa" waktu ini sempat keluar lendir darah 3 hari tapi ga ada mules nya... sampe sekarang masih anteng aja.. temen yg lain uda pada lahiran 😫😫

4y ago

iya bun.. aamiin..

Gpp bun jngn tkut Sya hpl 27 sptmbr mkin dkt hpl ddeknya mkn anteng Eh kmrn tba" prut mules kontraksi akhrnya lhiran Bnykin jjp , snam hmil & gerak Jngn lupa ajk ngobrl jg ddeknya

4y ago

Iya bun smoga lancar lahirannya

yg tenang Bun, jgn panik. nanti dedeknya bisa ikut stress.. dedeknya tau waktu yg tepat buat keluar Bun, yg sabar ya bunda.. semoga persalinan nya lancar 😘

4y ago

iya bun🙁, makasih banyak support nya bun😊😊

SM Bun sy hpl tgl 19 tp hx ngerasain kontrasi palsu dan teman2 yg pada hamil bulan ini Uda lahiran semua MW akhir bulan HPLx lahir semua jdi takut sya..

4y ago

bener bun.. kita jd parno gtu ya, aplgi aku tinggal dkampung bun, uuhh jd omongan orang banget, kok belum lahir² gtu. UK 40 minggu mlah dbilang hamil nya 10 buln kok.. 🙁

Sama bunda insyaallah hpl 23 september Saya jg msh ngerasain konpal aja bun Semoga kita di segerakan dan dilancarkan ya bunda amin yra🙏🏻

4y ago

aamiin ya allah.. mungkin baby kita mau lahir pas Hpl nya bun. biar bisa dsebut kehamiln sempurna. 😊

aku hpl 19 september blm ada tanda apa" bun positiv thingking aja bun katanya dri hpl 2 minggu bun normal nya bnyakin jalan" aja bun