Mendekati HPL

HPL 22 September 2020, Cuma kontraksi palsu, belum dapet kontraksi yg bener² menegangkan. Apalagi temen barengan hamil udah pada lahiran semua. Kadang sedih, was², takut kalo kenapa², pikiran gk karuan🙁🙁 Ada gk bun yg ngalami sama ky aku, deket sama Hpl tp baby masih anteng² aja??#bantusharing

38 Tanggapan

aku 21 september bun, harap2 cemas😓 baru rasain konpal yg hilang dan timbul bak kapal selam. semoga kita dilancarkan aamiin

4y ago

mudahan kita disegerakan, dipermudah, & dlancarkan persalinan nya bun. aamiin.. @devi

Saya bun Hpl 19 sep, 😥😥 Cuman ngerasa nyeri d0ang... 😭 Kita sama" D0a y bun, sem0ga cepet lahiran..

4y ago

Y bun.. Dan Alhamdulillah bun.. Baby saya sudah launching, Tgal 20.. 😊😍

Ah sy HpL 23 september J msh anteng bun.. Yg lain dh Pda lair sy mah di nikmati aj. Toh byi. Kn gk sama..

4y ago

bener bun.. bayi beda² kok. kita hamil nya pun jg beda², semoga baby kita lahir pas Hpl ya bun.

sering cek aja Bun , biar memastikan si baby masih baik2 aja keadaan nya semoga disegerakan ya bun

4y ago

aamiin.. makasih bun.. kata dokter klo sampe Hpl blum ada tanda² langsung Usg bun, biar tau kondisi ddlam. semoga bisa lahiran Normal, dan disegerakan bun. aamiin

Aku hpl 18 sept, udah lewat sehari tapi dedeknya masih anteng, blom ngerasain apa apa 😢

4y ago

Iya bun.. Jadwal usg nya bsok tanggl 23

aku udh lewat hpl bunda, hpl 14/9 sampe skarang blm ada tanda². smoga disegerakan 😇♥

4y ago

iya bun.. semoga doa² kita segera di ijabah Allah. aamiin

iya bun aku juga babynya aku masih seneng di dlm perut pdhal uk 39week hpl 26 september

4y ago

enggak bun pasrah aja lagi menunggu aja lagi bun soalnya aku usg udah 3x

sama bun.. masih kontraksi palsu aja.. belum kontraksi yg beneran.. semoga segera ya bun.

4y ago

iya bun.. semoga dpercepat & dlancarkn bun😊

hpl kita sama bund dan belum ngerasain apa² klo bunda kontraksi palsu nya kayak gimana

4y ago

skrng bunda udah lahiran blum?

sama bun yg deketan udsh pada lahiran tinggal sendri 😊 sabarr aja duluu

4y ago

iya bun.. terkdang omongan orang aja yg bikin risih🙁