Mendekati HPL

HPL 22 September 2020, Cuma kontraksi palsu, belum dapet kontraksi yg bener² menegangkan. Apalagi temen barengan hamil udah pada lahiran semua. Kadang sedih, was², takut kalo kenapa², pikiran gk karuan🙁🙁 Ada gk bun yg ngalami sama ky aku, deket sama Hpl tp baby masih anteng² aja??#bantusharing

38 Tanggapan

saya 29 sep Bun,, belum ada tanda" juga dari si dedek,, juga was" banget takut kenapa",, pdhal yang barengan hamilnya udah pada lahiran juga,, semoga kita diperlancarkan Bun,, dan semoga disegerakan amin

4y ago

amin bun