Mendekati HPL

HPL 22 September 2020, Cuma kontraksi palsu, belum dapet kontraksi yg bener² menegangkan. Apalagi temen barengan hamil udah pada lahiran semua. Kadang sedih, was², takut kalo kenapa², pikiran gk karuan🙁🙁 Ada gk bun yg ngalami sama ky aku, deket sama Hpl tp baby masih anteng² aja??#bantusharing

38 Tanggapan

aku hpl 19 september blm ada tanda apa" bun positiv thingking aja bun katanya dri hpl 2 minggu bun normal nya bnyakin jalan" aja bun