Pengalaman

Hpl 22 Agustus Ada yang sama g Bun . Masih takut saat melahirkan nanti ..takut di jahit lagi . Oz th lalu 2021 melahirkan sobek krna angkat pinggang jd sobek n di jahit Dan skrg yg da di fikiranku trauma Bun takut di jahit . Solusi donk Bun biar GK sobek gmna selain angkat pinggang saat melahirkan

1 Tanggapan

tangan pegang kaki yg dkt tumit Bun pantat usahakan jngn ngangkt2. saya 2 kali lahiran pertama dan ke 2 gk ada robekan gk di jait jg.

2w ago

iya saya sama merttua dulu di ajarin megang tumit jdi gk ada robekan