melahirkan anak pertama

Bun mau tanya dong,apa melahirkan pertama kali kebiasaannya memang di jahit ? Atau di sini ada yg enggk sobek waktu pertama. Kasih tips dan pengalaman dong bun,biar aku gk terlalu gugup .hehe

1 Tanggapan

Saya gak disobek bun.. Karna minta sama bidannya begitu.. Saya bilang kalau bisa pengennya normal gak disobek.. Asal kuat nahan kontraksi ampe bener" kepala dede udah depan mulut rahim baru ngejan jadinya gak robek alami..