HPL 28 Februari launching 26 Februari 🎉

Maa syaa Allah.. Tabarakallah.. Telah lahir secara normal anak pertama kami hari Minggu, 26 Februari BB 3,6 kg TB 49 cm Terima kasih banyak bunda bunda berhati malaikat yang sudah sharing tentang kehamilannya selama ini. Moga Allah SWT balas dgn kebaikan 🥰

HPL 28 Februari launching 26 Februari 🎉
3 Tanggapan

selamat bunda smga sehat selalu ddenya🥰 doain aku nyusul hpl 28 Februari jg nih cuma dari pagi baru ngerasain skt perut bwh mudah2an salah satu tanda dde bayi secepatnya akan lahir🤲🤲🤲🤲

1y ago

hpl apk 22 USG 27 bidan 28 aku bun

Alhamdulillah ..masyaAllah tabarakallah .. .akhirnya terbitlah pelangi setelah badai ya bun .. .selamat y bun atas kelahiran putra/putrinya(gatau cow cew nih) heheh uuuu ikut seneng qku tuhhhh

5mo ago

kan kita pernah saling komen bertukar cerita pengalaman bun .. kita sama² pernah gagal ..dan alhmdllah sekarang udah ada pelangi lagi ya bun 😍

uuu gemoynya🥰🥰

1y ago

jadi tambah gak sabar pengen cepet² lahiran juga🤭