Masya Allah

Hpl 20 januari Sdh launcing debay cwe 3.8 kg Alhamdulillah normal

31 Tanggapan

Hpl saya 2 januari, alhamdulillah sdh launcing debay cewe juga 2.9kg alhamdulillah noraml induksi 😅

alhamdulilah bunda,, sma sya juga hpl tgl 20 januari,, skrng lgi nunggu kontraksi asli juga,, selamat ya bunda

HPL sama lg nunggu gelombang cinta dr de'utun jg, mudah²an cepat nyusul lahirannya 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

sy hpl 18 januari dan alhamdulillah juga sudah lounching 38w3d secara caesar karena ada indikasi

Alhamdulillah selamat ya bun..semoga nular..hpl 20 januari masih anteng diperut blm terasa tanda apapun..

alkmdulilah aku hpl 15 January BLM Ada tand2🥺 doain bun2 semoga jug ikut segra launching jug🥺

Alhamdulillah,, hplnya sama.. ni jg lg nungguin gelombang cinta dr de'utun.. do'akan segera ya bun

Alhamdulillah selamat Bun..doain q juga ya Bun ,dah ga sabar pengin ketemu de utun🤣😂

Alhamdulillah selamat ya Bun . semoga aku segera launching juga. udh gak sabar rasanya

Alhamdulillah selamat ya bun ..aku hpl 30 januari smoga dede cpet launching 🥰