Hpl 20 Juli

Alhamdulillah Puji Syukur Kepada Allah Swt yang telah memberikan kemudahan dalam persalinan anak ku yang pertama hpl 20 juli dede nya udah launcing 5 juli, mudah mudahan allah permudah juga bagi mom yang lagi nunggu bayi nya launcing

2 Tanggapan

Kemaren udah sempet degdegan banget masih belum masuk ke panggul, tapi alhamdulillah dengan ikhtiar berdo’a dan rutin yoga prenatal juga jalan jalan pagi upaya lahiran normal🥰😭

Masyaallah selamat ya bun. Dari pembukaan 2 ke lengkap brp lama bun? Aku kehamilan pertama jg

2mo ago

Kamis malam udh kerasa mules mules bund,mulai di cek ke bidan paginya udah pembukaan 4, dari pembukaan 4 ke persalinan lumayan lama dede lahirnya jam 9 malam