Masya Allah

Hpl 20 januari Sdh launcing debay cwe 3.8 kg Alhamdulillah normal

31 Tanggapan

alhamdulillah,,barakallah bunda dn debay,,saya hpl 17 januari,lgi nunggu kontraksi aslinya,,kdang hnya nyeri2 kecil gtu tpi cepat hilang... smga saya juga cepet nyusul... smga bunda2 yg mnunggu lhiran Allah mudahkan semuanya aamiin^^

alhamdulillah. selamat bund. saya juga lagi nunggu kontraksi asli nih. udah gak sabar pengen ketemu dede bayi. bagi tips bund biar cepet kontraksi

Bunda, aku sekarang 38wk Suka ngerasa sakit bawah perut, dan miss V juga suka basah tapi ga berbau .. apa itu ketuban atau keputihan ya? worry bgt

2y ago

Iya mau USG nunggu hari senin huhu semoga baik² aja

aq jg hpl 20 januari jg blm ad tanda" mau mlhirkan ni. msih anteng" aj.. slmat ya bun doain aq semogga bisa lair normal sgra nyusul bunda🤗🤗

alhamdulillah, semoga cepat pulih yaa bun, aku juga hpl 20 januari semoga secepatnya dede kasih tanda2 mau keluar krna udah ga sabar rasanya 😁

hpl nya sama kek aku, aku juga 20 Januari tapi ci Dede Masi mau di perut, yaampun udh pengap. sakit perut, area vagina juga Masya Allah bgtt 😖

ahhh hpl nya sama, tapi baby ku msih anteng aja.. selamat ya bun, doain aku cepet nyusul udh engap bangett

2y ago

Alhamdulillah yaa Bun hpl nya sama doa'in semoga ikutan launching jugaa yaa 🤲🏻🙏🏻

Alhamdulilah selamat ya bun 🥰 . aku juga HPL 20 januari masih menunggu dede masuk panggul dan gelombang cinta 🥹

masyaAllah selamat bunda. saya hpl 17 Januari tapi dedenya masih anteng didalem perut padahal pengen banget lahiran sebelum hpl

hpl nya samaa tapi debay masih anteng aja.. pdhl ga sabar pengen cpt lahiran.. badan juga udah sakit2an teruss🥴