kontraksi

Hpl 19januari2020 sekarang lagi ngrasain mules di perut,di pinggang,dan perut kenceng,di tambah mual juga kira" itu konpal apa kontraksi beneran yah Bun maaf baru pertama kali hamil jadi belum paham .?.....?

1 Tanggapan

Kalau kontraksi asli dia makin lama makin teratur bun. Ada ritme nya. Kalau konpal dia nyerinya cm kadang2, nggak teratur

5y ago

Kalo nyeri perut bgian bwah sering bnget itu gmna ya bun?? Apakah trmsuk konpal?? Cuman blum kluar lendir/darah sihh,