kontraksi

Bun kontraksi itu kaya gmna si rasanya .. Sekarang saya lagi ngalamin nyeri punggung, sama nyeri perut trus perut kenceng juga rasanya , aku kira sakit perut karna laper soalnya td lagi tdur .. Kontraksi beneran atau kontraksi palsu ya .. Baru pertama Hamil blm paham kontraksi" GT 😁

6 Tanggapan

Sama kek aq bun Klo kontraksi palsu munculnya blm beraturan Kll asli setauku munculnya beraturan stiap 5 menit skli atw 10 mnit skli ... durasinya juga bisa lebih lama

4y ago

Ini dr jam 3 Bun sampe skrg udh jam 5 lebih masih sakit bgt perutnya .. klo punggung muncul hilang muncul hilang .. perut juga keras tapi dedek masih gerak" gtu walaupun perutnya keras

Kontraksi asli itu durasi nya dalam 10 menit bisa 2-3 kali kontraksi durasi nya kisaran 30 detik lamanya perut kram nyeri keras seperti papan

4y ago

Emgg gitu bun aku jg kmaren jg gitu perut kenceng terus"san tp kalo udh kontraksi asli gk bisa di tahan lg bun

Up