Konpal atau asli

Hamil 37w 4hr, dari semalem ngrasain mules tpi pagi di check ke bidan belum ada pembukaan. Sekarang mulesnya tambah sering 10 mnit sekali. Tapi cuman ngrasain mules sama kenceng aja kadang si debay malah aktif. Kalo pinggang masih belum sakit. Itu konpal atau kontraksi asli ya bun ? #seriusnanya #kontraksi #bantusharing

4 Tanggapan

kalau kontraksi itu bagian V kayak ada tekanan gitu mom trus kontraksinya rentang waktu makin deket makin deket gitu misal dari 30menit sekaliii jadi ke 15menit sekalii 5menit sekali makin sakitt . kalau konpall gak makin sakitt

Klo blm ada keluar lendir campur darah blm ada pembukaan bun, tunggu pas ada lendir campur darah baru ke bidan lagi bun, kayanya itu cuma konpal aja

alhamdulillah ternyata debay ngajak lahiran, trimakasih jawabannya buunn 🥰

1y ago

wah syukurla. selamat yah mom🥳🥳

ada keluar lendir campur darah bun dari vagina?

1y ago

kalo itu kurang tau saya bun. tapi kayaknya bisa deh, cuma ya resiko tinggi kalo nanti kaki atau pantatnya deluan yg keluar bun.