34week ngrasain konpal ngga sih ?

Assalamualaikum bunda² cantik . Mau nanya konpal itu rasanya gimana sih ? 34week biasanya ngrasain konpal ngga bun ? Maklum ini hamil pertama jadi ga tau rasanya kontraksi gimana . Cuman saya suka ngrasain mules kaya pingin BAB dibagian perut bawah sama bagian perut atasnya rasanya kenceng banget , kira² itu kontraksi bukan sih ? Apa itu cuma rasa keluhan aja , soalnya kalo ubah posisi jadi berhenti sendiri rasa mulesnya

1 Tanggapan

Setau saya pernah baca artikel, kalo kontraksi palsu gmpang ilang kalau kita ubah posisi atau buat aktifitas ringan bun.. Kalau kontraksi asli itu makin lama makin kuat dan makin pendek jarak kontraksinya..