Hpl 23 Agustus 2023

Alhamdulilah bund, sudah lahir baby boy berat 3,5 kg , nyakitin dri jam 10 malam pergi ke RS jam 5 pagi, sudah bukaan 9 dan jam 6 pagi sudah lahir secara normal 🥰 , semangat bunda" Yg menunggu gelombang cinta

10 Tanggapan

enak bund bukan sakit. apalagi saya bbj anak4,5 dan panjang 53 cm.ke RS jam 01:00-01:00 juga. rasanya enak mantap dan ga kapok buat hamil lagi. anak pertama. semangat buat bunda bunda yg menunggu si dede lahir

Alhamdulillah bund doa in ya semoga aku segera nyusul launching juga hpl 24 Agustus bund blm ada tanda2 bund🥹🥹🥹 bismillahirrahmanirrahim semoga segera hadir gelombang cinta

10mo ago

SMA bund semoga dtng ya bund 🥲🥲🥲 Bismillahirrahmanirrahim berserah diri SMA Allah 🥹

niat banget Bun nunggu pembukaan dirumah dan bisa tepat waktu smpe RS nya, gimana caranya? bagi tipsnya, aku calon ibu anak pertama, yg hpl 30 agst blm ada tanda²

Alhamdulillah selamat bunda, semoga sehat selalu ibu dan bayinya. Doain nular ke aku juga HPL nya sama tapi detun masih anteng aja🥹

10mo ago

iya bnr bun dd bayi nya msh anteng aja pdhl udh bentar lg hpl

hampir sama kaya aku, hpl 22 Agustus lahir 22 Agustus, kontraksi jam 11 malem pergi ke RS jam 5 pagi bukaan 6, jam 7 lahir

Alhamdulillah selamat ya bun.. minta doanya juga ya biar nular hpl tgl 25 ini tapi masih sering kontraksi palsu 🥹🥹

maa Syaa Alloh selamat bunda,doain ya bund biar aku jg cpet lahiran hpl 30 Agustus,tapi belum ngerasain apa²🥺

masyaallah tabarakallah selamat bunda ,hpl kita sama tapi baby masih anteng diperut nihh

bismillah minta doa nya ya bund.. hpl sama 23 Agustus tp belum ngrasain apa" .

10mo ago

udah semua bun ttp debay nya masih anteng

semoga aku juga segera lahiran hpl tanggal 24 Agustus