HPL 19 Oktober

Alhamdulillah bun bayi aku uda lahir tgl 12 Oktober,maju seminggu sblm HPL🤲🏻😁 Jam set 12 malem ketuban pecah,jam 7 pagi ke bidan dicek udah bukaan 5,jam 10 pagi dicek uda pembukaan 9...lahir normal di jam 12.15 dgn BB 3.1 + TB 50cm🥰ditambah jaitan jg#firstbaby

HPL 19 Oktober
13 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya Bun . saya juga baru launching kemarin tanggal 12 Oktober 2022. HPL 25 Oktober semoga bunda2 yang lain yang sedang menunggu launching di berikan kelancaran buat kelahirannya. semangat para bunda

2y ago

Bun kalau kepala bayi masih goyang itu blm masuk panggul yah bun tandanya? aku udah nyeri2 di selangkangan kadang ada tekanan di perenium jg tp kadang juga masih gerak2 kepalanya. terahir priksa cm dicek pembukaan aja jadi gk tau udah masuk atau blm

selamat bundaaa.. HPL kita sma tgl 19 .. tpi aku blum ad ni tanda2 nya .. debay anteng msih aktif jugaaa.. smogaaa bisa pas HPL y .. was2 juga kalom lwat hpl soalnya anak pertama kmrin aku IUFD .. USIA 8BULAN

2y ago

gimana bun sudah lahiran? HPL ku juga tgl 19. hari ini tgl 22 blm ngrasain kontraksi juga. bismillah semoga habis ini kontraksi dan lahiran normal. minta doanya ya bun.. smeoga kita lahiran lancar, sehat dan normal dedek bayi dan ibunya. aamiin

Alhamdulillah ,doain aku yh Bun aku hpl 14 oktober sampe sekarang blm ada kontraksi juga, semoga segera di beri kontraksi , minta doa yh buat ibu ibu di sinh yh,.

masyaallah selamat yah Bun doain juga semoga baby ku cepet launching hpl tinggal 4 hari lagi udh ngrasain ngilu" kalau jalan Bun

masyaAlloh,,HPL dan hari klhiran ny barengan bund,,,anak saya cwe lhir ny jam 9.10 pagi,,kontraksi ny dari jam 1,44 mlam

doain saya supaya cepet nyusul ya moms,7hari lagi masuk hpl,semoga segera Lounching detunnya

2y ago

huhu iya moms,cuma Konpal Konpal ini,berharap cepet lahir udah gasabar ketemu 😍

Alhamdulillah. masya Allah tabarakallah. selamat mom. semoga mom dan baby sehat selalu

selamat ya bun.. aku hpl juga 19 okt. tp masih konpal aja.. doain ya biar cepet nusul

selamat bunda dan debay, semoga keduanya sehat² yaa 🥰💖

maa syaa Allah .. gemes bgt Dede nya .. sehat sehat ya