blm ada tanda" padahal seminggu yg lalu udah pembukaan 1

hpl 17 maret ada yg udah lahiran blm bund ?

blm ada tanda" padahal seminggu yg lalu udah pembukaan 1
2 Tanggapan

Tidak apa apa bunda, ini Normal. Pada umumnya ibu yg hami 36 W ke atas Portionya sdh pembukaan 1 sehingga pembukaan satu itu belum d katakan "mau bersalin" ... Tanda Inpartu / mau bersalin itu ketika sudah buka 4. insyaaAllah sebentar lgi bunda melahirkan,mgkn ga smpek seminggu lgi.. yg pnting bunda sering" HB ya ,itu salah satu cara agar pembukaan bertambah. Karena sperma suami mengandung hormon yg dpt merangsakan kontraksi uterus(rahim).

4y ago

Makasih bunda 💞💞

Wajar kok Bun, malahan saya gak ada tanda2 samsek pas mau lahiran baru berasa kontraksi makin intens