Hpl 17 maret

Bun mau tanya adakah yg sama hpl tgl 17 maret tp blm ad tanda² trs s dedek msih aktif nget gerak ,perut msih kenceng sm perut blm trun, sdh jln olahrga pagi senam tp ttp msih blm ad tanda² udah mulai parno 7 hri lg tp blm ad tanda² kaki udah bengkak

3 Tanggapan

sm bun tp alhmdulillah kmren sdh lahiran sc krn normal gk nmbh bukaan sehri semalam ktnya ank pertma lama smpe2 saya gk kuat nahan kontraksi akhernya memutuskan sc ,krn gk nmbh² pembukaan ketuban udh pecah dluan pembukaan 2 sm wat mau ngejan jg gk ad

beda sehari sm sy bun, aku, hpl 16 maret.. dek utun jg masih aktif di dlm. perut kencang jg msh kadang2, tp kmrn pas USG posisi udh dibawah.. cuma blm ada tanda2 kontrksi / flek

1y ago

iy sm bun pas usg mau msuk 36 posisi dedek udh d bwah tp blm trun malah skrg sering bab ,

saya 16 maret bun . tanda tanda kayak lendir ada gak bun? sya lumayan beberapa hari ini lendir lendir mulai keluar

1y ago

Alhamdulillah,selMat bun dh jd ibu .. smga sehat selalu debay sma ibu ny,🙏mga jg sy nyusul bun dh sring konpal ..😅trimksih info ny bun..