Hpl 1 juli

Udah ada yg lounching blm bund ? Jd worry blm ada tanda² lahiran.. 😥#firstmom

15 Tanggapan

semangat bunda semoga Dede utun segera launching ya. sama aku juga hpl 8 Juli tapi utun masih anteng di perut, semoga baik-baik ajah dan segera launching utun nya ya bunda. yuk kita saling mendoa kan 😊😊

10mo ago

aminn ya Robal alamin saling mendoakan ya bun

sama nih bund, hpl 1 july belum ada tanda2 sama sekali, kemarin USG katanya air ketuban sedikit dan plasenta sudah pengapuran..... baiknya gimana ini bund benar-benar deg deg an

11mo ago

dktrya ga ngsh saran apa2 bun?

aku 1 juli juga belum bund, dari semalem sampe sekarang kontraksi tp belum intens bund, belum ada flek darah juga, tapi semogaa segera louncing si dede🤲😇

11mo ago

Semangat bunda².. semoga segera lahiran sldgn sehat dan selamat 22 nya bund

Hpl 3juli sama bun ^^ Semoga kita segera melahirkan ya bunda2.. persalinan yg penuh rasa syukur dan minim trauma dan rasa sakit..

aku hpl 6 juli Bun, perut bagian bawah kadang nyeri dan si Dede terasa dorong². apa itu termasuk kontraksi ya Bun?

blm bunda, tp aku hpl 13 juli dr td kontraksi palsu 10 menit sekali apa gk bahaya ya

11mo ago

sharing ya bun aku lg hamil anak ke2 hpl 7 juli, tp doktr aku blng kl ud kontraksi 15 mnt sekali tanpa lendir, tanpa ketuban pecah disuruh lgsung ke rs aja,,,

hpl 2 juli jg masih anteng aja dedenya. padahal segala upaya sudah dilakukan :'

11mo ago

iya bun agak bingung jadinya ,cuma bisa ikhtiar aja

semangat bun, semoga dede nya sgra lahir ya, ak jg blm ad tanda2 hpl 4 juli

11mo ago

kurng tau ya bun, ktnya kal hamil tua hrs banyak gerak, ak udh rutin jalan pagi ,gymball , jalan jongkok jg msh anteng2 aja bun, udh semaksimal mungkin tp dedenya blm optimal jg msk panggulnya 😣

HPL 5juli , belum rasain kontraksi palsu sama skali Bun , jadi worry😕

11mo ago

Gimana ya bun biar cepet hihiii.. aku jdi takut karna kata orang2 belum masuk panggul mangkanya anaknya anteng2 aja

hpl 7 juli msih anteng aja bun.. blm ngrasain konpal juga