Induksi gagal HPL lewat

HPL 16 juni, dr mlm td di rs disuruh induksi, semaleman nahan nyeri trnyata pas dicek tadi pagi gaada pembukaan samsek.... smpe skrg masih nunggu keputusan dokternya gimana... apakah lngsung operasi atau boleh induksi lg yg kedua... minta doanya bunda2 sekalian semoga aku dilancarkan dan buat kalian juga..... 💕🤲🏻

Induksi gagal HPL lewat
239 Tanggapan

Saya hpl bidan 12juni hpl usg 19juni. Suruh di induksi pas kmeren tanggal 19juni tapi org tua ga ngasih izin. Katanya suruh nunggu aja dede kalo udah waktunya keluar pasti ngajak katanya yaudah aku nurut aja. Skrng bnyakin jalan cuman konpal" aja bun. Mnta doa nya juga ya biar cepat lahiran normal

4y ago

Tapi sampai sekarang udh lahiran belum Bun?