Ikhtiar agar cepet kontraksi

HPL 12 september skrng uk 38w5d tapi belom ada tanda² sidede mau launching, dari kemaren² liat postingan bunda² yg hpl nya juga september udah pada launcing jadi makin gak sabar dan coba ikhtiar biar cepet kontraksi😊 -Jalan pagi sore. -ngepel jongkok -squat. - nyuci jongkok - senam hamil. -stimulasi puting -makan nanas. -hb 3x seminggu -naik turun tangga. -berdo'a Bismillah semoga HPL september cepet dapet gelombang cinta dari sidede, dimudahkan saat persalinan, dan dua²nya sehat + bonus tanpa jahitan. Aaminnn😌

84 Tanggapan

bun aku hpl tnggl 18.. tp kdng bgian bwa.. udh nyeri.. pinggang kiri udh sakit..kdng keram perut... kt org itu udh dkt2 hri ny kah?

4y ago

saya juga tiap hari ngerasain kaya gitu bun dari uk 37w sampe skrng 39w blom launcing jga😰

sama bun sy juga hpl 14 september tp belum ngerasain apa2 , semogah aja kita semua dilancarkan yah persalinannya 😊

Hpl 17sept,ini msh anteng aja bund.pdhl udh g sbr bgt pngn segera launching,dipermudah persalinan,sehat ibu ank AAMIIN YA ROBB

4y ago

Aaminn

Aamiiin yaa Allah,,,saya HPL 15 september dr hari minggu udh kerasa konpal terus nih,mudah²an dedek nya cepet launching

4y ago

Kalo konpal saya dari 37w udah mulai konpal bun😁

hpl sama kyk aku bun... blm jg dpt gelombang cinta dr dede.nya semoga disegerakan ya bun.. lancar dan sehat semuanya♥️

aamiin, sama Bun aku jg hpl 9september blm juga dapet gelombang cinta dr dd, kayaknya dd masih anteng diperut bundanya

4y ago

Iya bun, padahal udah gak sabar bgt pengen ktmu si dede🤗

Aku hpl 8 sept juga lagi nunggu gelombang cinta dari dedek bun. Sampek nggk bisa tidur mikirin takut lewat hpl😭

4y ago

Duh aku juga sampek kebawa mimpi bun.

Amin Bund hpl kita sama dn jga sama2 blm rsain apa2 sprti bunda smga diberi kelancaran dn cpet launching 😔🙏

4y ago

aamiin

hplku 13 September bund...sama belum dikasih sinyal" cinta dari sidedek...semoga lekas lahir ..amin

Saya hpl tgl 5 september bun. Tpi belum ada tanda² debay mau lahiran. Minta doa nya ya bunda² semua.

4y ago

Iya nih bun hari ini.. Cuma blm ada tanda² bun.. Kadang sih cuma ngerasa mules pingin pup doang...