Ikhtiar agar cepet kontraksi

HPL 12 september skrng uk 38w5d tapi belom ada tanda² sidede mau launching, dari kemaren² liat postingan bunda² yg hpl nya juga september udah pada launcing jadi makin gak sabar dan coba ikhtiar biar cepet kontraksi😊 -Jalan pagi sore. -ngepel jongkok -squat. - nyuci jongkok - senam hamil. -stimulasi puting -makan nanas. -hb 3x seminggu -naik turun tangga. -berdo'a Bismillah semoga HPL september cepet dapet gelombang cinta dari sidede, dimudahkan saat persalinan, dan dua²nya sehat + bonus tanpa jahitan. Aaminnn😌

84 Tanggapan

saya juga hpl 12 September Dede masih anteng gk ngasih kode" semoga segera launching Aamin😇🤲

4y ago

Iyah Bun😁☺️

Aku hpl 9sept udah launching tgal 1 sept,,,semangat bunda yg nunggu debay😍😍

Aamiiiin bun... sya hpl 9 sept msih knceng" gtu aja bun dan ad kluar kputihan wrna kecoklatan gtu

4y ago

saya malah gak keputihan bun

Amiinn, sy hpl 11 sept. semua udah di lakuin juga tp blm jg ada tanda2 bun, masih anteng bgt

4y ago

saya juga masih konpal aja

Aamiin semoga di segerakan Bun HPL kita sama semoga segera louncing sehat ibu dan anak 'a aamiin

4y ago

aamiin

hplnya sama an bun, belum dapat tanda2 dari dedek, semoga cepet d segerakan launcing bun, amiiin

4y ago

aamiin

Kalo saya hpl 17sept mom, udah 3hri ini cuma kenceng” aja perutnya blm smpe kemules”

Aamiin allahumma aamiin sy juga lagi nunggu dede launching bund.. Semoga disegerakan ya bundaaa

4y ago

Iya bun,, Aaminn😊

amin semoga bun aku juga hpl september tgl 26 jadi ga sabar pengen ketemu dede bayi

saya hpl 16 Oktober bunda. tapi tanggal 12 September udah dikasih jadwal buat SC

4y ago

Semoga lancar ya bun sc nya😊