ikhtiar

Adakan bunda² disini yang uknya 38w tapi sidede belum masuk panggul sama seperti saya? Tiap hari jalan pagi,ngepel lantai sambil jongkok berharap sidede cepet masuk panggul?

ikhtiar
1 Tanggapan

Coba duduk bersila telapak kaki saling bertemu bun, dlu smasa hamil tua saya lebih sering ngelakuin itu dibanding jlan pagi, ngepel jongkok 🤣 alhamdulilah uk masuk 38w lahiran lancar normal dan proses.a cepet bun.. Semoga dilancarkan ya bun

4y ago

Iya bun,makasih sarannya Aamiiin😇