Hpl 2 mei tips biar cepet launcing bund

Bunda aku udh hb, makan nanas,jalan pagi,ngepel jongkok,senam jugadan dede juga udh dibawah banget kata bidan tips biar cepet launcing dede ny udah 38 4hari soalnya takut banget lewat hpl #SeriusTanya

11 Tanggapan

hpl 9 mei blum ada tnda²muless nihh . tapi bdan dari panggul k bawah udh pgel bgt udh nga bisa grak jlan udh kek bebek🥺paling yg d rasain sakit pinggang Kya mau hed sama mis v seletitan . udh 37w 4d nihh smoga nga lebih ddek launching nya udh nga sabr pngen cpet²ktemu ddek bayi hhuhu . aku blum coba mkn nanas atau Hb sih

1mo ago

38 week bund

sama bun aku hpl 3 mei, aku jg udh segala dicoba tapi tetep aja belum rasain kontraksi 🥺 dedenya masi anteng aja diperut, smg ga lebih dr 40w launching nya ya Bun huhu pgn cepet' 🥺🤲🏻

aku hpl 1 mei. launching kemaren 14 april bun. alhamdulillah😬. sering² ditanya aja sambil elus dede kapan nih mau keluar mama kangen bgt gitu.

1mo ago

38 4 hari bund qodarulloh besok pagi sc 🙂

coba pijat oksitosin sama Bidan Profesional di tempatnya, pijat oksitosin bisa dilakukan pada uk 38-41w utk merangsang kontraksi

BB berapa bun janinnya?? aku hpl 2 mei skrg 38w5d BB janin 2.7 bund.. tpi dokter gak bilang apa"

1mo ago

aku 36week bbj udah 2,8 bun😰 gmna ya biar ngga cepet naiknya

hpl 7 mei sering bgt ngalami konpal blm ada tanda2 lahiran juga. .semoga cpt launching bun

1mo ago

sama bun,cuman konpal* aja nih,,gimna ya?

sama bun aku hpl 2mei juga msih anteng segala sudah di coba ,baru kompal kompal aja

kencengin do'a bun sama ajak kerjasama dd bayi nya, semangat bunda semoga lancar persalinan nya

1mo ago

qodarulloh sesar bund

Di afirmasi dedenya bun karna emg terserah dedenya pengen keluar kapan 😅

1mo ago

Iya bun msh 38w msh ada waktu, aku lahiran di 40w1d malah 😂

Huhu sama hpl 4 mei belum ada tanda” cuma kenceng” doang🥺🥺