HPL 10 Juni 2024

Hari ini udah masuk UK 39week 2day, udah ikhtiar makan nanas, makan kurma, jalan kaki, olahraga, ngepel jongkok, gymball, hb dan stimulasi, tapi belum datang juga gelombang cinta yg sungguhan dari debay nya nih.. anak pertama pengen ikhtiar normal tanpa induksi. Tapi makin mendekati HPL makin kepikiran huhu. Minta doa nya ya bunda², semoga debay nya bisa segera launching selamat sehat sempurna. Aamiin.. #firstmom

13 Tanggapan

Sma nie bun saya udh 39week5day,,blm ada tanda" gelombang Cinta udh ikhtiar ttep ajh utunnyh blm mau ngajakin pikiran dh overthinking ajh,,saran dong gmana mancing kontraksi asli nyh bu ibu

sama bun aku hpl 10 juni 😭 ngga tahu lagi harus ngapain biar bisa segera datang gelombang cintanya .. malah makin pusing di tanya terus sama orang sekitar..😭

Aku hpl 9 juni juga belum ada apa apa. Tiap hari udah rutin juga jalan kaki. Hb juga rutin. Ngepel udah juga.

sama bund. udh ikhtiar smua dilakuin tp blm ada tanda² juga. hpl bidan 10 juni. hpl dokter 14 juni. rada parno jadinya

amin...aku hpl masih besok tanggal 21 juni bun..saling mendoakan ya bunda..

3w ago

besoi kalau sudah waktuny lahir jg pastiny tanda" akan muncul dulu aku hamil anak ke 2 ..40 minggu baru lahir..

sama Bun semoga disegerakan dapat gelombang cinta adek🤲🏻

sama bund saya juga hpl 10 Juni tapi belum ada kontraksi

5281595