Hai bun! Gimana untuk mpasi portif atau home made? Dan jam makannya bagaimana yaa harusnya

HPL 12 nov 2023

14 Tanggapan

Alhamdulillah anak ku mau di kasih bubur portif atau bubur homemade tetap suka ,aku suka kadang sore fortif kadang pagi homemade ,terus anak ku klu homemade sekli masak cukup buat sekali makan

Hpl sama tanggal 12 November... saya mpasi homemade mom,tapi kok badan ade diperut sama dileher merah" yah mom,apa ada alergi telur?🥺🥺🥺 mohon bantuannya mom...

5mo ago

Emm gitu yah mom🥺 baik mom,nntik saya observasi. terimakasih banyak yah mom🙏🏻

homemade menu lengkap dulu Bun, biar terbiasa makan masakan rumah. kalau aku, bangun tidur itu makan, nanti kalau mau tidur baru dbf..

nih bun. di tiktom banyak. kata dsa udh boleh pake bumbu, tapi dikit aja biar napsu makan oke.