Hai bun....hpl 10 september ..adakah yg udh lhoncing....aku dah lhoncing Bun td jam 4 sore...

Hpl 10 september udh lhoncing tdi sore jam 4 alhamdulilh lahir dengan selamat... Lancar...para bunda yg sedang menanti gelombang cinta semangat ya

13 Tanggapan

allhamdulillah bun,selamat yaa.. 🤗 aku hpl 10september baru ngerasain konpal2 aja bund, lagi nungguin gelombang asli dari utun nya.. bunda ada usaha apa gitu pas nungguin dede nya lahir? apa ada makan makanan atau apa gitu bund biar utun d perut aku cepetan ikut lahir, saran nya bund😊

alhamdulillah, selamat ya bun. semoga segera pulih pasca persalinan dan adek bayi selalu sehat selalu😇 semoga yang masih menunggu launcing diberikan kelancaran dan keselamatan, aamiin 😍

mlm Hb Ama suami trus pagi" keluar flek lendir campur darah...cek ke bidan udh pembukaan 2 bun....trus di bw jln kaki aja muter" bun .biar pembukaan makin nambah....

Selamat Bun ... Berakhir sudah penantian yaaa.. ❤️ Semoga lekas recovery sepenuhnya ya bun. Tolong doakan juga kami yang masih menanti hihihi

wah selamat Bu. aku hpl 8sep malah belum, baru sakit2 dipinggang sama ngilu² dikit niih

1w ago

iyaa bunn .

hpl 13 September jam 11 malem baru ngasih tanda sama Uda mules2 tapi belom intens..

Alhamdulillah selamat Bun, semoga aku nyusul lahiran secepatnya

aku hpl usg 11 september blom ada glombang cinta😔

*❁بارك الله فيكم❁*