Semangat bunda"

Hpl 11 september bun udh launching 4 september . Seneng banget deh. Smoga bunda" yg lain cpet dapet gelombang cinta dari dedekknya

Semangat bunda"
13 Tanggapan

sama nih hari lahirnya sama baby ku, baby ku jg lahir tgl 4 jam 23.22 hpl 9 sept dan udh jadwalin sc di 7 sept, eh ternyata anaknya udah ga sabar lagi😂

selamatt bunda ,saya hpl sama 11 september tpi blm ada tanda2 mlh janin msh aktif bergerak smpe geli ,doain ya bun semoga cepet nyusul jga

Masya Allah walhamdulillah,,slmt ya bund ,,sehat trs ibu dn Dede bayinya Aamiin Sy hpl 22 September bund mudah2an udh louncing sblm hpl bund

2y ago

amin bun sama" mendoakan yg baik ya .semoga bunda cpet dapet gelombang cinta dari dedeknya

slamet y bun doakan sya smoga cepet yusul hpl 8 september baru ngrasain sakit prut bagian bawah d kencang prut aja

2y ago

iya bun emang hamil tua bawaannya badan capekk .tpi ttep semangat bun biar cpat dpat gelombang cinta

Wah selamat bunda doakan aku semoga segera menyusul udah ada gelombang cinta tapi kontraksi masih blm hebat

2y ago

amin bundaa semoga sgera menyusul ya biar bisa ciumin pipi dek utunnya yg gemoy 😂

selamat bunda🥰hplku 12 semoga segerah dpt gelombang cinta udh ga sbr ketemu utun

selamat ya bun semoga saya juga maju dari HPL biar lega kalau udah lahir🥰

2y ago

iyaa bun amin semoga sgera menyusul ya bundaa

saya udh H+1 hpl .. doain cepat lauching jga ya bunda²🥲

2y ago

smangat bunda"

Alhamdulillah ikut seneng banget bund🥰🥰

Hpl 19sept udh 38w blm ngrasain apa”