Lebih cepat dari HPL

Alhamdulillah lahir lebih cpt dari hpl 22 September. Lahir 18 September td mlm jam 9. Baby girl. jm 8 lebih pembukaan 5, sesaat kemudian pecah ketuban jam 9 pembukaan 10. 4 kali mengejan Alhamdulillah lahiran. Jam 11 bisa pulang ke rumah.

19 Tanggapan

terimakasih semuanya. doa terbaik jg untuk semuanya yg sudah bantu doain. mudah2an dilancarkan jg persalinan bunda2 semuanya.

Alhamdulillah..sehat2 ibu dan dedeknya.. moga aja besok gtu juga waktu lairan.. minta tipsnya dong Bun biar cepet lahirannya

4y ago

byk jln kaki makan kurma nungging sebelum bangun tidur sering minum air kelapa jongkok berdiri sebelum mandi

expres yah bun alhamdulillah proses nya,sebelum lahir bunda rajin ngapain aja bun boleh share tips nya

4y ago

bun bunda rutinin makan kurma mulai dari week brp

Semoga aq cepat nyusul ya Bu.. hpl 29 September nanti, ini udah rasain kontraksi palsu...

Alhamdulillah bunda semoga saya juga cepat proses nya, lahiran bulan 10 nanti ya ALLAH..

4y ago

Sama2 saling mendoakan saja kita bun, sehat selamat ibu dan baby nya...

alhamdulillah semoga aku nyusul deh , doain ya bund biar dedenya mau keluar🙏🙏

4y ago

amin semoga lancar bun

Alhamdulillah ya Bun, mudah2an nular ke saya lahirnya mudah dan lancar

Alhamdulillah, semoga saya cpt nyusul ya Bun lahiran mudah dan lancar

Alhamdulillah ,, selamat ya Bun 💕 sehat sehat yaaa aamiin Allahuma aamiin

4y ago

amin Bun. bunda jg yaa

selamat y...sehat selalu buat bunda dan debaynya