Menunggu kelahiran

HPL 10 Januari sekarang udah kontraksi dan udah pembukaan 2 , doain ya bunda2 semoga cepat menambah pembukaannya dan segera lahiran 🫶🏻

17 Tanggapan

aku juga hpl 10 Januari Bun ngrasain Nyeri ngilu di selangkangan sama Perut bawah pusar semoga lahiran diberi kelancaran sehat dedek bayinya sama Ibunya☺️

1y ago

udh mulai ngerasain kontraksi kah Bun?

aku jg lagi nunggu gelombang cinta 🥺 hpl 17januari pengen bgt ketemu dedek penasaran mirip siapa, pgn gendong🥺😂🥲

aku juga hpl 10 Januari tapi masih konpal aja belum ada tanda" juga keputihan juga nggak ada jadi takut😣😢

1y ago

belum bunnnn

gmna skrng bund udh lahiran ? aku hpl 10 januari 4 hri yg lalu mentok dipembukaan 4 skrng blm lauching jg🥲

1y ago

malam ini jdwl kontrolnya bund .mohon doanya ya smoga ada kemajuan

aku juga lagi ngerasain kontraksi ...tapi GK keluar lendir atau darah 🙂apa itu juga mau lahiran yh

amin semoga lancar ya Bun lahiran nya🤗,,doain aku juga ya supaya cepat nyusul amin🤲🤲

Bismillah ya bun semoga dilancarkan proses persalinannya.. sehat ibu & anak

aamiin semogaa lancar bunda . selamat bunda dan bayinyaa 🤲

hpl 11 januari bun tpi sudah laucing dri tadi siang bun

semoga di mudahkan lahirannya dan sehat semua ya bun