Alhamdulillah launching

Hpl 10 april tapi udah keburu pengen keluar dedeknya tanggal 29 maret JK lakilaki.. Semoga bunda2 yang masih nunggu gelombang cinta disegerakan ketemu dd nya🥰😍

Alhamdulillah launching
82 Tanggapan

masyaallah mudah2an saya juga segera launching. saya hpl 18 april td malam perut mules dari jam 1-5 disertai muntah.. saya kira saya akan melahirkan ternyata belum ada pembukaan sama sekali bun..

1y ago

aku juga sma bund hpl 18 april . tpi mudah²n launching skrg² 🤲