Yang Hpl 24 Agustus ada yang sudah lounching belum babynya

Hpl24agustus

8 Tanggapan

Saya hpl 23 agustusnya bunda. Tapi sudah 3 hari ini keluar flek coklat dan perut sering kenceng banget. Sesekali pingang kayak mau patah. Tp baby masih anteng blm turun panggul

2y ago

sama Bun aku 39 week 3 day perut kenceng + sakit nanti ilang nanti Dateng lagi tapi belom keluar flek

Sy hpl 24agustus blm ad tanda2 bund perut jg msh diatas kata org🥲😭

sama bund sy jg hpl 24agsts ,tp bb msh 2,800gr gmn caranya nmbhin bbj ya bund ??

2y ago

iya bener bun ,mending besar diluar timbang besar didalam 🤭

saya juga hpl tgl 24 Agustus tapi belum ngerasain apa apa

saya hpl 21 agustus, tanggal 8 kmaren udah keluar bund

saya 26 agustus baru ngrasaib konpal bund..

hpl 28 Agustus, msh anteng2 aj

belum nih Bun,