Hpl tanggal 24 agustus 2024

Apakah sudah ada yg lounching mom?😁

16 Tanggapan

alhamdulillah kmarin launching, hpl tgl 10. tgl 1 ketuban pecah, rembes ngalir deres, dari puskesmas langsung dirujuk ke RSU. langsung di induksi, sampe 2x. sempet gagal induksi, jadinya disuruh sc. pas lg bersih² sebelum sc, baru ganti baju operasi, tiba-tiba mules ga tahan, akhirnya ngejan saking mulesnya, dannn alhamdulillah babynya keluar sebelum operasi

2mo ago

HPL ny tgl brapa Bun udh lulaunching

HPL 17 AGUSTUS blm ada tanda² gelombang cinta bun.. cuma emang miss V udah nyeri.trus punggung jg kerasa sakit bgt kadang

alhamdulillah hpl 24 udah louncing tgl 3 agustus😍 meski harus sc dg indikasi posisi bayi oblique dan udah kontraksi😁

1mo ago

37 bun

Saya hpl 23 Agustus tp kata dokter blm masuk panggul jdi watir bgt semoga bisa lahiran normal🥹

2mo ago

banyakin sujud mam, jalan kaki 30menit setiap hari, ngepel pake kain sambil nungging/merangkak

hpl 29 agustus, masih anteng aja dedenya😁 tapi suka ngerasain sakit perut bagian bawah

aku hpl 25 agustus, tanggal 30 juli udah lahir di 36 minggu karna ketuban rembes duluan

1mo ago

normal bunn

sya hpl 20 agustus aja msih anteng, bru ngerasain konpal aja😁

hpl 30 agustus, masih aktif diperut dde ny bun😁

masih kenceng² ajanih, belum ada tanda juga