hpl juni

hpl 20 juni,ngambil cuti bulan mei.enaknya/ pasnya tgl brapa ya.biar ga kelamaan d k hpl nya?

3 Tanggapan

akhir mei saja bun. pada saat kandungan mendekati uk ke 37w tapi kalau kandungannya sehat ya bun. karna kelahiran biasanya di atas uk 37w dan hpl itu kan 40w

klo boleh saran .. pas msuk mnggu pertma 9 bln.a aj bun hee..ap pas 8bln.. biar bisa smpet mnyusui ekseklusif...