Hallo Bun kan terakhir haid tgl 15 September,hpl ya Juni nih kira² ngambil cuti kerja dari kpn ya?

Saya belum tau tgl hpl ya nih,,jadi bingung mau cuti kerja kapan 🤔

7 Tanggapan

saya ambil cuti kerja di usia 35-36 week bun. tapi rencana mau konsul ke spog dulu juga, baik nya dari dokter nyaranin cuti kwrja di usia kandungan brp week dg menjelaskan ritme pekerjaan saya

Hai bunda, saya HPHT 17 September, HPL 24 Jun. kmrn saya konsultasi dokter katanya 2 minggu sebelum HPL klu bisa cutinya. jadi saya mulai cuti 12 juni, semoga membantu bund☺

1y ago

@Wini HPLnya 24 Juni 2023 bund hehe, September itu terakhir haidnya

dulu anak pertama sya cuti kerja seminggu seblum tgl hpl.. mmng di apk ini gk ketauan hplnya tgl berapa bun? apa blum periksa atau USG samsek?

1y ago

di bagian ini klik kehamilan yg samping fto propilnya

moms..klo hpht 15 September berarti HPLnya di tanggal 22 Juni Moms. perhitungan persalinan bisa maju atau mundur dari tanggal HPL, semoga membantu:)

Bun, aplikasi ini bagian profil tambahin profil bayi trus masukin tgl terakhir haid, langsung otomatis keitung kok hpl sama usia kehamilan

1,5 bulan sebelum hpl... itu juga aturan dari perusahaan ☺️

bantu jawab dongs😟