bingung periksa ke bidan atau ke dokter?

Hpht saya tgl 20 maret, pas nyoba di tespek positif, tapi saya belum periksakan diri ke bidan atau pun ke dokter. Saya pernah keguguran, kehamilan kemarin saya periksa ke bidan dekat rumah, perut saya diteken2, pas malamnya malah keluar semacam bercak darah, pas d usg ternyata keguguran.. Minta saran dong bun, baiknya ke bidan lagi atau k dokter?

1 Tanggapan

Harusnya kalo ada riwayat keguguran itu begitu tau testpack positif langsung periksa ke dokter bun, biar dikasih penguat kandungan. Jadi dari positif hamil belum minum vitamin sama sekali?