Riwayat keguguran

Bun saya ada riwayat keguguran di bulan maret. Bulan ini sya hmil pas dicek 4week. Baiknya usg kapan ya. Sama periksa darah. Saran bidan tetangga rumah katanya baiknya bulan depan. Tapi sy ingin cepet periksa darah. Efek worry

3 Tanggapan

sm kak aku jg januari keguguran 8wek bayi tdk ada detak jntung buln ini aku hamil lagi sebaik ya k dr aku dari 4wek smp 5wek ini udh 2x usg alangkah lebih baik dipantau dari skg krna kita pnya riwayat kguguran.jd dr tau apa yg harus diresepi buat kita.selama 4 smp 5wek ini udh gnti resep obat2an ya

1y ago

iya bun ngeflek hari itu jg aku k dr trnyata djj udah ngk ada

aku jg pernah keguguran bun, sekarang udah hamil lagi. klo aku sih selama gak ada flek usg nya mending nunggu usia 8-9week skalian. untuk suntik TT bisa di diskusikan dengan bidan/dokternya

usg dulu aja bun

1y ago

baik bun nanti bilang suami dl. oh ya bun ,tau alur suntik TT tidak Saya nikah desember th lalu 2022. Hamil pertama januari blm suntik TT smp Maret keguguran. Sekarang hamil, perlu suntik TT ga sih bun