Positif tespek

Bund mau tanya, bunda pas udah tau positif periksa ke bidan atau ke dokter ga?

2 Tanggapan

kalau saya pribadi karena dulu hamil pertama langsung ke bidan bun, tp masih 5w an. kalau diUSG masih penembalan/berupa kantong. janinnya masih belum ada, akan ada di usia ±8w dan itu sudah terdengar detak jantungnya

kemarin aku habis tp positif selang dua hari langsung ke bidan, cuma masih diberi vitamin aja, soalnya mau di USG pun belum kelihatan jadi buldep ke sana lagi USG dan cek keseluruhan bund

3mo ago

Maaf ya bund baru baca, skrg anak ku udah lahir usia nya 3 bulan hihi sehat terus ya kamu