Ibu hamil

Halo bunda, saya mau nanya knp hpl bidan sama USG saya bedanya lumayan jauh ya Bun. Jd saya bingung harus ngikutin yang mana? Hpht saya 22 Agustus 2020 hpl nya 29 Mei 2021 tp hpl USG 23 Juni 2021#seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

Sebenernya ngikutnya hasil usg yg pualing awal di tm1, karna itu yg paling akurat. Kalau gak ada pake hpht aja yg jd patokan

3y ago

ya karna emg tm1 yg paling akurat, karena di tm1 (apalagi saat masih berupa kantong) usia kehamilan belum terpengaruh dgn bbj.

itu biasa kok. Hpl hasil usg suka berubah2 saya 4 kali usg berubah 3 kali hplnya..

3y ago

kalau input di app sih saya ikutin hpht...