HPHT 31 Agustus, 3 harian ini sempet ngeluarin kyk lendir, dan USG masih penebalan dinding

HPHT 31 Agustus, 3 harian ini sempet ngeluarin kyk lendir, dan USG masih penebalan dinding blm ada kantongnya, wajar gak sih bund, ditespek garis 2

HPHT 31 Agustus, 3 harian ini sempet ngeluarin kyk lendir, dan USG masih penebalan dinding
8 Tanggapan

minum air minum yg banyak umm. Terus banyak istirahat. Makan juga umm, porsi sedikit tapi sering. Kalau air kencing pagi itu warnanya kuning, setiap 30 menit sekali duduk minum 1 gelas air bun.

sama kaya aku bun hamil 5 minggu ngeluarin lendir kata dokter di suruh betres dlu, pas usg masih bentuk kantong di suruh balik lagi pas usia 8minggu

9mo ago

sama mom dan keluarnya gak menentu kadang keluar kadang tidak kalau capek keluar flek gitu

tunggu 2 minggu lg coba bund atau ga sebulan buat usg lg,hpht nya sm kaya aku,tapi aku usg pas 5 minggu udh ada kantong,disuruh balik lg 2 minggu nnti

9mo ago

iya bund disuruh kontrol lg 2 minggu lg

Saya juga ada flek coklat terang hari ini. HPHT 8 September. Kadang2 cramp perut dan migrain. Tapi gak seberapa mual. apa normal ya?

beda2 sih bun, ada yg 6mnggu udh kliatan kantong, ada yg blm, mnding klw mau usg nnti klw dh 2 bulan bun coba,

9mo ago

saya agak khawatir soalnya bund tahun 2022 kemarin sempet kuret karena BO

banyak makan alpukat dan telur rebus Bun. itu yg disaranin bidan aku dulu.

9mo ago

tapi wajarkah itu bund kasus yg saya alami makasih bund sarannya

pas USG udah berpa bulan tu bun?

8mo ago

udah di cek ke dokter bun?

mgkn ngg 2 mgg lagi Bun