Menghitung ovulasi

Selamat pagi bunda semua Izin bertanya Hpht saya tgl 26 juli. Di tanggal 31 agustus berhubungan 3 september usg karna nyeri perut bawah berlebihan, disana dr bilang tidak terjadi apa dan tidak ada tanda2 penebalan dinding rahim. Tanggal 17 September tespeck hasil nya positif Di tgl 19 September ke dr obgyn untuk usg Dan di usg transvaginal hasil nya hanya terlihat penebalan dinding rahim. Disuruh balik lagi 2 minggu kemudian tapi saya belum balik lagi. Kalo mau dilihat dari hpht usia kehamilan masuk ke 9 week. Tapi kali dilihat masa ovulasi bagaimana ya min menghitung nya karna terahir berhubungan di tgl 31 agustus. Terimakasi banyak

1 Tanggapan

kita gak pernah tau pasti bu kalo ngitung dari ovulasi mah, ke dokter aja lagi buat USG