Bund, situasi kyk gini biasa ngga yaa?

aku HPHT 6 juli 2023, testpack 4 Agustus Positif samar agak terang, PD udh kenceng bgt, tpnpas ke obgyn trs USG masih penebalan dinding rahim.#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

wah sama aku pun HPHT 6 Juli, di tespek pun samar terang, tapi badan ngerasain ciri ciri hamil, pinggang panas sekali, dan mau pipis terus, tapi ga mau pup sama sekali, ada yg sama? apakah itu normal?

nanti dikontrol lagi ditgl 14 Bun, tapi pas ke obgyn ga dikasih apa apa. aku langsung ke bidan dikasih asam folat bun

11mo ago

amin yarobalalamin semoga yaa 🤗😇

Sama persis bun sama saya hpht 6 Juli, usg masih penebalan dinding rahim. Semoga kita dapet kabar baik terus ya bun

11mo ago

Sudah bun, sudah garis 2

Sama bun aku HPHT 8 juli 2023. Tespek 3 agustus positif garis 2 tebal tgl 4 agustus usg msh penebalan dinding rahim

11mo ago

selamat yaaa bund💗

sama bund aku HPHT 6juli udah tespeck d rumah 5x hasil 2 garis.. tp masih takut untuk priksa

11mo ago

gpp bund cek aja, tp terlalu cepat klo usg di 4w emg blm terlihat kantongnta

sama Bun aku juga HPHT 5juli kemarin ke obgyn masih penebalan dinding rahim

11mo ago

boleh ndak ya aku beli d apotek bund.. apa harus ke bidan dulu. ya

USG lgi di 8 Minggu cek janin sama ddjnya,udh dikasih vitamin blm?

11mo ago

biasanya kalo USG kelihatan di 9w+