Usg hpht 28 juni

Hpht 28 juni udah ada yang usg kah? Apa saja yang di usg kelihatannya?

5 Tanggapan

sama hpht 28 juni, tgl 8 agusts kmren usg masih kantung, senin depan suruh balik lagi sama doktrny buat usg, smga udh ada janinnya, sehat2 selalu buat bumil semua

saran aja bun klau mau USG mending di usia kehamilan 8-9 minggu krna itu sdah ada janin sama detak jantungnya.. aku hpht 23 juni msih kantongnya yg kelihatan

aku hpht 29 Juni blm USG Bun , nanti tgl 22 baru kontrol karena abis dirawat gara² muntah berlebihan

2y ago

ya ampun, semoga setelah ini ngak parah lagi mabok nya ya Bun smngat...

hpht 29 Juni blm USG. insyaallah nanti akhir bulan USG nya

Belum usg bund, rencana akhir bulan ini. Hpht 27 juni

2y ago

Saya keguguran bund