Hpht 23 juni

Sudah ada yang usg kah yang hpht 23 juni ??

11 Tanggapan

saya hpht 23 juni bun. awal cek positif langsung ke dr spog karna penantian lama 4 th 7bln. setelah ke dr spog saat usg uk 5 wk baru terlihat kantungnya saja dikasi vitamin. tapi seminggu setelah itu tiba2 saya keluar setetes darah merah tua langsung panik dan balik lagi untuk usg, hasil usg 6 wk dan info dokternya sudah terlihat isi tetapi djj nya saya tidak diinfo dokter dan saya juga lupa bertanya. sekrng sudah uk 9 minggu 4 hari info dokternya saat usg pertama cek lagi setelah 1 bulan kemudian. mungkin dalam minggu ini saya segera balik usg lagi bun

aku hpht 23 juni bun baru usg kmren tgl 25 Agst, Alhamdulillah sdh ada janin dan djj😇 tpi usianya beda seminggu kalau mnrut hpht 9w tpi di usg baru 8w, kata dokter masih normal asal jgn lebih dari 2w selisihnya

baru telat 3 hari ya bun. sebaiknya usg kalo udah telat 1-2bln yq bun. biar sdh kelihatan janin dn djj. utk skrg ibun priksa ke bidan dulu sama bawa tespeknya. kalo enggan ke bidan beli aja asam folat di apotek

2y ago

maaf bu. aku bacanya 23 juli 🤭

sma bun sma sya hpth 23 juni .minggu kmren di usg tpi msih penebalan dinding tpi d usg di bidan bun.niatnya ntr bulan dpan mau d usg lg d dokter bun

2y ago

blm ada bun lm ada apa2 kta bidanya jga

aku hpht 22 juni bun, udah usg kemarin tgl 25 agustus alhamdulillah udah ada janin dan djjnya Maasyaallah 🤗, tapi itungannya hpht 9w1d usg 7w2d

2y ago

engga bun aku baru usg kmrin2 karna denger dri org2 kalo usg dini pasti masi kantungnyaa saja blm ada janin

Sy belum bunda masih bulan depan tapi uda priksa ke bidan dan dicek detak jantung dedenya pake doppler uda kedengeran

2y ago

iya bun renc juga syaa mau tggu bln depan saja

hpht 18 Juni sudah USG 2x rencana nanti 10w mau USG LG, soalnya pas USG ke 2 umur 7w blm kelihatan janin Bun.

saya sudah baru aja td pagi bun, alhamdulillah sudah ada janin dan djj walau msh blm jelas terdengar

hpht 23 juni skrg skitar 8/9 minggu kan.. sy hpht 21 juni belum usg bun. Niatnya semingguan lagi mau usg

2y ago

aku aja USG di usia 2bulan alhamdulilah udah kelihatan kantong rahim, ada janin serta djj.. tp pas USG malah lbh dr hpht.. kerna hitungan hpht dan di USG beda

saya hpht 23 Juni, udah USG 2x bund, tp usia kandungan d USG 7 minggu beda 2 minggu sm hitungan hpht..

2y ago

usia di USG beda sama hpht ternyata ngaruh karna haid aku tidak teratur bund.. harusnya 9 mingguan tp ini masih 7 mingguan.